视频:60岁张学友参加婚礼身形消瘦 紧搂曾志伟吴婉芳合影

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-11-24 11:19:21 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,歌神张学友的近照曝光。他和很多香港名流一起出席了港姐吴婉芳儿子的婚礼,并在现场与曾志伟、陈百祥一起献唱,现场氛围十分热闹。张学友与吴婉芳、曾志伟以及陈百祥夫妇留下了一张同框照片,他搂着曾志伟的肩膀,看上去满面笑容心情不错。

  港姐吴婉芳风韵犹存,她的身材保持在很好的状态,四肢纤细气质端庄。可能是因为迎娶儿媳妇的原因,她整个人喜气洋洋,和儿子儿媳站在一起也丝毫不显老态。陈百祥夫妇也现身了这次的婚礼,两人在合影的时候紧紧搂在一起,当场秀恩爱毫不避讳。他们的感情数十年如一日的甜蜜,实在是令人羡慕。 

  张学友被称为香港四大天王之一。除此唱歌,他在表演上也有着很大的天赋,凭借《旺角卡门》获得金像奖最佳男配,《笑傲江湖》获得金马奖最佳男配。前不久,张学友还现身2021年的港姐选美总决赛,给观众带来了莫大的惊喜。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有