视频:宋丹丹儿媳晒二胎孕肚 巴图下厨做饭实力宠妻

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-26 09:48:47 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  10月25日,巴图的妻子王博谷晒出一段居家自拍视频,分享自己怀上二胎后的温馨日常。当天王博谷打扮朴素舒适,她穿着宽大的黑色卫衣搭配灰色长裤 头发简单地扎成了一个马尾辫,戴着眼镜居家休闲。怀孕后的她身材丰腴不少,但脸和手还是十分消瘦,没有发福太多。她的丈夫巴图正在厨房和阿姨一起做饭,动作熟练地择菜切菜洗菜,给家人做意面,看来在家没少做家务啊。 

  据悉,王博谷和巴图在10月18日公布他们迎来二胎的喜讯,当天他们晒出去医院做产检的视频,王博谷和巴图全程都很轻松开心,对这个新生命的到来十分喜悦。 

  巴图自2018年3月中旬与大7岁演员王博谷修成正果,二人“未婚先育”诞下一枚帅气的儿子,升级为幸福三口之家。升格当奶奶的宋丹丹,特意为儿媳安排最好的月子会所调养身体;王博谷出月子那天,抱着大孙子的宋丹丹脸上笑开了花。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有