视频:N号房主犯终审获减刑被判42年 有未成年少女受害

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-14 11:58:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: N号房 终审 减刑

简介:

  新浪娱乐讯

  10月14日上午,据韩媒报道,韩国最高法院对“N号房”主犯赵主彬进行终审宣判,判处其42年有期徒刑。而此前,赵主彬在一审中获刑45年,二审获得减刑,改判为42年。据悉,“N号房”事件是指韩国系列网络性犯罪事件。据媒体曝光,犯罪者是在即时通讯平台上建立私密付费聊天组,分享女性不雅照,涉及强奸、严重侮辱女性等,画面不堪入目,手段极其残忍,受害者还包括未成年人。

  而“N号房”其中最引发关注的是昵称为“博士”,实名为赵主彬的人。赵主彬从2019年起,在“博士房”上传大量涉嫌性犯罪照片,并勒索受害人。2020年11月26日,韩国首尔中央地方法院对“N号房”一案进行了一审判决,并将“N号房”犯罪团伙定性为犯罪集团。随后检方还以涉嫌藏匿犯罪收益等,对其进行了追加起诉,累计被判有期徒刑45年。如今将近一年过去,赵主彬获得3年减刑,最终被判42年有期徒刑。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有