视频:朱茵带女儿游迪士尼享亲子时光 母女同框合影温馨有爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-14 11:53:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朱茵 女儿 迪士尼

简介:

  新浪娱乐讯

  10月13日晚,朱茵在社交平台晒出一组游玩照,写道:“来到一个梦幻的地方,享受一下童话世界!就像去了趟旅行一样,是属于我们母女俩的亲子时光。”同时晒出了多张母女俩的亲密合影,温馨有爱。照片里的朱茵和女儿黄莺在迪士尼的标志性建筑物前面合影,小姑娘挨着妈妈的肩膀十分乖巧,母女俩都戴着口罩,但朱茵眉眼之间的明星气质还是挡不住,素颜皮肤状态也不错。而且距离万圣节越来越近,迪士尼也已经在园区里面布置了不少南瓜装饰品,节日氛围很浓。朱茵和女儿也打卡留下纪念照,母女俩的眉形都浓密有型,眼神也特别亮。

  据悉,黄贯中此前因为要录节目没法回家给女儿庆生,还专门发文表达愧疚,让女儿听妈妈的话。朱茵也隔空甜蜜回应,一家三口的心始终在一起。这么看来,这应该是给女儿补过生日的行程安排吧,爸爸不在家,黄莺就跟妈妈去游乐园,小孩子还是很容易满足的。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有