视频:宣美公司将起诉恶意留言者 称会让恶评者付出代价

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-13 16:37:53 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宣美 起诉 恶评者

简介:

  新浪娱乐讯

  10月13日 ,据韩媒报道,针对近期受到的恶意威胁,宣美经纪公司表示将起诉恶评者:“本司以2019年8月发布的公告为基础,对恶意留言、人身攻击、侮辱等恶意留言的行为采取了严厉的法律措施,当时恶意留言者受到了‘罚款刑略式起诉’处分。但即使这样,最近我们还是发现了恶意发布帖子的行为,为了保护所属艺人的权益,本公司将采取强有力的法律措施,对侵害艺人人格的恶意行为,不给予任何善处,让恶评者付出代价。”与此同时,公司不仅会自行监控,同时也会接收粉丝们的举报,表达了将继续采取强有力后续措施的意志。

  据悉,宣美此前在节目《Girls planet 999》中的点评引起部分网友的不满。11日,宣美曾在社交平台上公开了自己的恶帖并诉苦,表示“到底是哪个部分这么讨厌我甚至想让我离开人世呢?我做错了什么吗?怎么做才是好呢?”言语中的难过情绪引发粉丝集体心疼。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有