视频:《鱿鱼游戏》成网飞成绩最好作品 韩国将打造生存选秀节目

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-13 10:16:19 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,网飞方发文称爆火剧《鱿鱼游戏》观看人次已超过1.11亿,超过网飞订阅用户总数的50%,成为网飞成绩最好作品。而在此前网飞CEO就曾身着同款剧中“戏服”盛赞《鱿鱼游戏》,对其刚刚开播时先是霸占非英语圈热播剧榜首,之后又席卷欧美同样占据热播榜首的成绩非常满意。

  同时,据韩媒报道,制作公司Kakao娱乐将公开招募参赛者,参加总奖金为1亿韩元,约合人民币54万元的生存选秀节目《生存男女:分裂的世界》,参赛者们将展开激烈生存竞争,还原现实版《鱿鱼游戏》。《生存男女》将拍摄在与世隔绝的环境中,男女各组展开十天火花四溅的生存竞争的过程。 在为期10天的生存游戏结束后,按照既定的规则最终获胜的队将获得1亿韩元的奖金。《生存男女》的报名资格为19周岁以上的健康男女。 截止10月20日,只需通过电子邮件提交申请书即可。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有