视频:36岁韩剧女王黄正音怀二胎 去年曾与富豪老公申请离婚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-13 09:58:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄正音 韩剧 怀二胎

简介:

  新浪娱乐讯

  10月12日,根据媒体报道,韩剧女王黄正音透过经纪公司宣布怀上二胎,经纪公司还透露她的预产期是在明年。

  现年36岁的黄正音与高尔夫选手出身的钢铁企业总裁老公2016年宣布结婚,婚后,黄正音为富豪老公生了一个儿子。每次谈及家人,她都一脸笑意,并希望生够4个孩子。

  让人意想不到的是,去年6月,这对一直以恩爱形象示人的夫妻,突然传出在闹离婚,黄正音还被曝出已另外买了房子,一个人搬出来住。9月份,其经纪公司对外证实,黄正音与富豪老公确实已申请离婚。

  然而,3个月前,事情出现了大转折。经纪公司透露,黄正音夫妇经过调解后,理解到彼此立场的差异,经过深思熟虑之后,双方决定和好如初,将5年婚姻继续下去。为了庆祝复合,夫妻俩还带着4岁儿子到国外度假,一家人玩得不亦乐乎。结果,现在又传来黄正音已怀二胎的好消息,实在可喜可贺。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有