视频:《我和我的父辈》上映第12天 票房破12亿

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-12 09:52:31 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  据猫眼专业版显示,截至10月11日20点39分,电影《我和我的父辈》票房突破12亿,成为国庆档票房第二高的电影。据悉,《我和我的父辈》是是继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,“国庆三部曲”的第三部作品,于9月30日上映,已经上映第12天。

  从1942年到2021年,电影《我和我的父辈》以四个时代为历史坐标,带观众带重温了四种时代精神:吴京的冀中骑兵团英雄父子故事,是“抗战精神”的动人写照;而且除了在剧情的设计上更为严密有逻辑,吴京还为自己这一部分埋下了很多彩蛋。比如在《乘风》中,为了呈现出自己想要的感觉,吴京用自己儿子来饰演“小乘风”这个有深意的角色。章子怡则刻画了中国第一代航天人的“两弹一星精神”;徐峥带观众回到1978年的上海,展现敢为人先的“改革开放精神”;沈腾鼓励热爱科学的少年追梦,传递“伟大梦想精神”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有