视频:肖战方否认亲签剧本售卖 将第一时间同步片方追责

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-12 09:58:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 肖战 否认 亲签剧本

简介:

  新浪娱乐讯

  10月11日晚,肖战打假小队在社交平台发文否认肖战有亲签剧本售卖的行为,并写道:“太假了!假到离谱!绝无可能有任何一部作品的签名剧本!针对于所谓的‘剧本’流传与售卖,皆在发现的第一时间同步片方追责!”从配图上可以看到,有网友发布了这些作品的剧本的照片,并且上面都含有肖战的亲笔签名。而此次肖战打假小队否认以后,让人再次感叹相关内容背后的复杂,毕竟这些签名一时之间网友还真看不出真假。

  据悉,此前有网友爆料称肖战粉丝私下印刷售卖未播剧剧本,还疑似有肖战亲笔签名。而关于其中一部剧本外泄,也引起官方发文讨论相关的问题,使得矛盾再次被指向肖战粉丝的举报。其实剧本泄露这件事情可大可小,小的话只能满足部分网友提前看到剧情的好奇心。大的话就是有不怀好意的人拿这种事情来给明星抹黑,目的就是让他们的事业受到影响。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有