视频:89岁相声大师杨少华疑身体抱恙看骨科 被曝在多地就医

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-28 10:18:18 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  9月27日,有网友偶遇知名相声演员杨少华现身天津某骨科医院。他的身边陪同了超多随行人员,疑似身体有些抱恙。已经89岁的杨少华坐在轮椅上,看似比较虚弱,起身和走路都要靠着两个成年男性搀扶,状况十分惹人担忧。他的身形似乎消瘦很多,两腿很细,背部也有些佝偻。有知情网友透露,杨少华已在天津多地就医,在很多医院都被偶遇过。

  已是耄耋之年的杨少华,最近几年身体经常亮起红灯。早前他的支气管破裂,还出现了咳血的症状,住院治疗了很长时间。当时郭德纲还专门从北京过去探病,和杨少华的小儿子杨议聊得热火朝天,而杨少华就穿着病号服坐在旁边倾听。

  杨少华是我国相声界的大师级演员,12岁就开始拜师学习相声,连郭德纲都要叫一声师爷。他创作的《八扇屏》、《枯木逢春》等曲段流传很广,深受观众的喜爱,近年来还和儿子杨议一起拍摄了《杨光的快乐生活》,特有的津味喜剧收到很多好评。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有