视频:梦回《甄嬛传》!“安陵容”陶昕然晒合照为孙俪庆生

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-26 17:55:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 甄嬛传 孙俪 陶昕然

简介:

  新浪娱乐讯

  9月26日是孙俪的39岁生日,女星陶昕然晒九宫格合照为娘娘庆生,附文“亲爱的俪,生日快乐,我们的11年,感恩你出现在我的生命里,祝你平安、健康、喜乐”。

  陶昕然晒出的合照均是旧照,早前曾公开过,中间一张是孙俪的单人照,用心满满。她感恩孙俪出现在自己的生命中,两人因拍摄《甄嬛传》相识,不知不觉这部作品已经播出近十年了!孙俪陶昕然戏内从朋友变成敌人,戏外则一直是朋友,陶昕然不止一次表达对孙俪的喜爱,同时感谢孙俪,好姐妹闺蜜情深惹人羡。

  去年是《甄嬛传》开机十周年纪念日,陶昕然就曾晒出花絮照感慨“一切恍如昨日”,照片悉数是和孙俪的合照,还有孙俪的单人照,足以可见感情深厚。同样孙俪38岁生日,“安陵容”也晒照为她庆生,连续多年送祝福的心意满满。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有