视频:章子怡谈女儿醒醒落泪“希望她能成为特别独立的人”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-26 10:41:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 醒醒 章子怡 落泪

简介:

  新浪娱乐讯

  9月25日,电影《我和我的父辈》之《诗》举行特别放映,导演章子怡身穿灰色针织衫,搭配同色系休闲裤,低调出席。在现场,她畅谈自己拍戏导戏时的深刻感受,中途还提及自己5岁的女儿醒醒。

  章子怡称自己女儿偶尔也会有些抱怨:“妈妈你对我不好”,章子怡听到这些话会耐着性子和女儿解释:“妈妈有时候是不好,因为要工作,不能像阿姨一样每天都在家里陪伴着你。”虽然醒醒只是一个五岁的孩子,但章子怡表示和她的交流从不会敷衍了事,或许一些话她现在不是很明白,但章子怡相信,孩子会有自己有理解。

  之后章子怡一度哽咽,称自己能给到女儿的就是最好的教育,希望女儿可以成为一个特别独立的人。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有