视频:《长津湖》出品人于冬夸易烊千玺:真是一个天才演员

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-23 12:00:11 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,电影《长津湖》出品人及总制片人、博纳影业CEO于冬接受采访,谈及该片的主演易烊千玺,夸赞道“易烊千玺真是一个天才演员”。

  他表示易烊千玺拍《长津湖》的时候只有20岁,前后8个月时间一直在剧组里,没有请假去串戏、走秀节目,去参加春晚、元宵的节目都是提前很久和剧组请假。他也表示自己很敬佩他,三个导演陈凯歌、徐克、林超贤都很喜欢他,并笑着说“易烊千玺真是一个天才演员”。

  据悉,电影《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合监制并执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君主演的抗美援朝电影该片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事,将于2021年9月30日在中国大陆上映

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有