视频:陈凯歌妻子陈红穿半身裙出席活动 被吴京一把推向C位

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-23 17:36:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈凯歌 吴京 陈红

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,陈凯歌52岁妻子陈红罕见出席活动,身穿复古半身长裙,搭配黑色短袖,脸上带着淡淡的妆容,头发全部被梳到后面,举止优雅大方。只见陈红慢悠悠的入场,脚踩黑色细高跟,双手交叉放在身前,自带端庄气质,一出场就吸引到了大家的目光。

  这次出席活动主要是为了宣传电影长津湖,陈红上台后看了一眼其他人,打算默默地站在旁边。看到陈红站在旁边,原本处于C位的吴京立马站出来拉她的手臂,示意让陈红站在中间。陈红拒绝了吴京的好意,却被吴京直接推向C位。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有