视频:《神奇动物3》正式定名 提档至明年4月北美上映

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-23 10:13:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 神奇动物3 定名 提档

简介:

  新浪娱乐讯

  据国外媒体报道,电影《神奇动物3》副标题正式定名为《邓布利多之谜》,北美档期提档到明年4月15日,提前了3个月时间。

  “小雀斑”埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、凯瑟琳·沃特斯顿、埃兹拉·米勒、艾莉森·苏朵儿、丹·福格勒、杰西卡·威廉姆斯等人回归,原来在前两部系列里占据很大戏份的约翰尼·德普由于负面新闻退出,2020年11月,约翰尼·德普发布声明:应华纳要求退出《神奇动物在哪里》系列,辞演黑魔王格林德沃 。随后,麦斯·米科尔森加盟,代替约翰尼·德普饰演格林德沃。大卫·叶茨继续执导,J·K·罗琳将和制片人Steve Kloves一起编剧。

  作为《哈利波特》的姐妹篇,《神奇动物》每次上映都会掀起一篇讨论,第三部剧情为:邓布利多知道格林德沃想要统治魔法世界,他招募了纽特·斯卡曼德带领一个团队去执行一项危险的任务,他们将因此遇上新老神奇动物。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有