视频:《守望青春》曝可造之才版预告 师徒铁三角探寻青春的秘密

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-16 11:14:40 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 我国首部高校辅导员题材主旋律电影《守望青春》将于9月17日全国上映。今日,《守望青春》发布“可造之才”版预告,当林永健饰演的老辅导员说出“作为一名老师,我教了很多学生,在我心里,他们都是我的孩子”这一句话时,更是让人潸然泪下。

  据悉,该电影作为建党100周年献礼片,以全国“时代楷模”、建国70周年“最美奋斗者”、全国道德模范、全国优秀教师,大连海事大学曲建武教授为原型,讲述了四十年来发生在他和他学生身上一幕幕平凡却感人的故事。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有