视频:张新成蔡文静扫楼 “励志夫妇”情侣互拍并宣传反诈骗

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-16 17:41:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张新成 蔡文静 扫楼

简介:

  新浪娱乐讯

  9月16日,热播剧《光芒》主演张新成和蔡文静合体扫楼,俩人还原剧中“励志夫妇”的求婚名场面,

  张新成海绵宝宝早安铃给蔡文静,而蔡文静也现场喂张新成吃红豆沙。而在扫楼时张新成和蔡文静偶遇反诈警察做反诈宣传,两人也一起宣传全民反诈。

  《光芒》中张新成与蔡文静是首度搭档,剧中寒门出身的程亦治与银行家女儿吴丽姿相识,相恋,相知相爱,并与她喜结连理此前有路透中,有一场戏,男主在车上布置了各种彩色气球,给女主制造惊喜,开车将女主带走。这样的甜度,真是羡煞旁人。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有