视频:河南卫视《中秋奇妙游》定档919 展现非遗之美

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-15 17:18:44 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  河南卫视凭借《元宵奇妙夜》《清明时节奇妙游》《端午奇妙游》《七夕奇妙游》等一系列节目,成为观众心中妥妥的“ 传统文化担当”,据媒体报道河南卫视中秋奇妙游”将于9月19日晚跟观众见面。节目组方面透露,本次“中秋奇妙游”加入非遗元素。对于网友抱怨“总是看不过瘾”,节目组表示在时长方面将有突破,节目总长度将超过60分钟。

  中秋奇妙游”将沿用“七夕”导演班底,路红莉导演和李鹏导演继续合作。河南卫视从《清明奇妙游》开始,制作团队就确定了“网剧+网综”的节目编排方式,用剧情的方式来触发节目的呈现,以“文化传承”为脉络,以“家国情怀”为核心,延伸节目价值。这一次的《中秋奇妙游》,观众会听到少林在嵩山唱响、会在笙歌阵阵中看到老君山的云海翻腾、在动与静黑与白之间,感受万象更新,让观众再一次感受不一样的节日气息。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有