视频:同居了?吴永恩王子文逛超市被偶遇 两人全程牵手对视超甜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-15 10:54:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王子文 吴永恩 超甜

简介:

  新浪娱乐讯

  有网友偶遇吴永恩王子文约会,两人打扮低调,全程牵着彼此的手,宛如大型撒狗粮现场。

  在网友拍下的照片中,吴永恩身穿灰T,搭配休闲短裤,背影高大宽厚。他一手提着袋子,一手紧牵女友王子文的手,如平常情侣一般。王子文比男友精致些许,紧身裤下展现纤细腰围,个子不高,但曲线感却十足。

  从吴永恩手中拿的红色塑料袋子判断,两人刚到超市购物,应该是一同购买生活用品。吴永恩很明显穿的也是居家服 ,被猜测两人很可能已经同居。

  走路间,吴永恩时不时回头看女友,王子文更是紧贴着男友手臂,两人又牵手又对视甜蜜值爆表。事实上,这已经不是他们第一次被猜测同居了。此前,王子文曾在深夜晒男友吴永恩做饭视频,高调秀恩爱,羡煞旁人。大晚上还有吴永恩的贴心宠爱,谁不说一句“磕到了”。包括王子文晒出的同框合照,吴永恩更是光膀子出镜,似乎也是在一起。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有