视频:《我和我的父辈》提档930 与《长津湖》同天上映

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-14 17:28:59 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  9月14日据媒体报道,电影《我和我的父辈》之沈腾执导单元《少年行》首曝预告,该单元由沈腾执导,沈腾、洪烈、马丽、艾伦、辣目洋子、常远、吴昱翰、周庆昀、王成思、宋阳、李海银主演,李雪健、张小斐特别出演。讲述了沈腾饰演的机器人与一个怀揣科技梦的孩子,阴差阳错之下组成了一对临时父子,机器人老爸开启了守护孩子科学创新梦想的爆笑旅程。

  此外,原定10月1日上映电影《我和我的父辈》也宣布提档至9月30日。将于《长津湖》《五个扑水的少年》《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》站在同一起跑线上。

  《我和我的父辈》是“国庆三部曲”的第三部,本次导演阵容包括吴京、章子怡、徐峥、沈腾。该电影也是章子怡和沈腾的导演处女作。

  该影片是以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有