视频:杨丞琳李荣浩久违同框 聚餐后牵手但各自离开

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-14 22:41:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨丞琳 李荣浩 牵手

简介:

  新浪娱乐讯  

  近日,有八卦媒体拍到杨丞琳和李荣浩久违同框画面,夫妻俩和朋友们一起到餐厅用餐,杨丞琳身穿黄色短袖搭牛仔外套,李荣浩则是休闲风的卫衣打扮,两人牵手出门,但是并不是一个方向,李荣浩和妻子说了几句话以后独自过马路,杨丞琳则是挥手和朋友们离开。

  据悉,李荣浩杨丞琳领证就因为疫情的原因分隔两地,杨丞琳时常在社交网站上抱怨:“今天第一百天,分开太久了”“200天的概念”“想高唱林俊杰的第几个一百天”。她今年参加《乘风破浪的姐姐2》在内地和李荣浩团聚一段时间以后,再次回到台湾,从而引发网友争议“有工作才顺便去内地找老公李荣浩”,杨丞琳5月回应“我那边也有家,我在台北也有妈妈要照顾,狗的年纪也大了,我私人感情和工作都希望能尽量两全其美,他们说我怎么这么冷血,干他们屁事的批评就让他们讲吧。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有