视频:巩俐谈“娱乐圈” 称谓:电影院里给不了你娱乐

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-14 10:57:53 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 巩俐 娱乐圈 称谓

简介:

  新浪娱乐讯

  9月13日,巩俐在最新的杂志采访中说起流行一时的“艺人”称谓时,称她并不习惯这样的称呼,并表示“以前的尊称是演员、文艺界或艺术家。娱乐圈?什么叫娱乐圈?我不明白,大家想娱乐可以去娱乐场,电影院里给不了你娱乐”。

  她还提到最近一次让她光影世界流连忘返的是与娄烨导演合作的《兰心大剧院》,她认为这是一部能够给中国电影史留下痕迹的片子。

  据了解,9月10日,娄烨导演的《兰心大剧院》正式官宣定档,将于10月15日上映。该片由娄烨导演,巩俐、赵又廷、张颂文、黄湘丽、王传君等出演,原定2019年12月9日上映,但在上映前两日突然宣布撤档,此后一直未有音信。直至2020年12月的院线电影推介会,该片再次亮相,但负责人表示“档期还不能透露”。

  2021年9月10日,两年过去,《兰心大剧院》终于再次有了明确档期,而就在同日,它也被宣布成为第十一届北京国际电影节的闭幕影片。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有