视频:朱一龙出席《峰爆》首映礼 笑起来好甜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-13 16:56:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 首映礼 峰爆 朱一龙

简介:

  新浪娱乐讯

  据媒体报道,由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演的灾难影片《峰爆》已于9月11日在全国29个城市开启超前点映,并于9月12日在京举行了首映礼,影片将于9月17日全国公映。

  导演李骏携演员朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳、乔欣、李光洁一同亮相,与观众面对面交流,朱一龙一身西装造型精致干练,笑容好甜好治愈,网友评论表示太容易被感染到了,完全没有抵抗力。

  电影《峰爆》以“中国式救援”为立意,刻画了平凡而伟大的凡人英雄们,在危难时刻用一颗无畏艰险、所向披靡的心战胜灾害,拯救一方百姓的故事。

  朱一龙在片中饰演爆破研究室主任洪翼舟,危难时刻他承担起了爆破山体、阻止灾害侵袭县城的重任。

  为了更好地塑造洪翼舟这个角色,朱一龙亲身上阵解锁各类高难度动作戏,他还曾连续17次从斜坡上滚下,满面泥沙,敬业态度令人敬佩。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有