视频:周渝民职业栏目填在家待业 自侃平时不注重仪容

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-13 11:25:09 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  周渝民对私生活极为低调,和老婆喻虹渊2015年结婚,婚纱照藏3年才曝光,爱女诞生后更是从未晒出正面照,但他深知自己的职业关系,无法抵挡媒体的曝光,“没有办法一辈子不要曝光,只不过自己有底线,希望大家理解父母保护小孩心态。”

  爱女“小公主”已经5岁,周渝民希望她在学校的生活不会因父母受到困扰,平淡生活。至于小孩的资料表格父母职业栏如何写,他笑说:“我都填无业或待业,这是事实,我在等拍戏。就算是去家长聚会,我也是普通人一样,可能还会被说‘他怎么穿得比我破烂、他怎么穿短裤、背心、不注重自己仪容’,我也没有刻意,大家之前认知我是怎样的人,那是职业关系,其实不是这样的。”

  周渝民拍摄新剧时,女儿也有来探班,他表示自然让她知道爸爸是做什么,但对于女儿未来的职业,不想帮她建构,让她自由发展。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有