视频:吴宗宪二女儿婚纱照曝光 感性喊爸是钢铁人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-13 09:31:49 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  据台媒报道,吴宗宪二女儿吴则含12日下午与朱立伦外甥蒋丰蔚低调在台北万豪酒店完婚。  姐姐吴姗儒受访时透露,婚礼流程很长,双方爸爸都能言善道,吴宗宪还带了3张印有歌词的纸上台,为爱女献唱比利乔的歌曲〈Just The Way You Are〉,妹妹在拜别父母时也忍不住爆哭,还说“爸爸是她的钢铁人”,不忘引用《复仇者联盟》中的经典台词“爱你3000遍”,场面相当温馨。

  吴姗儒还分享下午新娘进场时,裙子居然不小心弄到门,让首度嫁女儿的吴宗宪不禁喊“天就是不要让她嫁,就是舍不得你嫁”,吴姗儒则不断跟爸爸说要放手。

  证婚仪式5点结束后,吴宗宪也开心在社交平台发文晒合照,写道:“好啦!他们真的是圈外人。但今天结婚了!还是希望他们的喜气,可以给所有人带来平安健康的祝福。”    

  因为疫情原因,也没有邀请任何演艺圈人士出席。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有