视频:港姐冠军宋宛颖与家人庆祝 其母曾与袁咏仪同台选美

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-13 23:34:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 港姐 袁咏仪 宋宛颖

简介:

  新浪娱乐讯  

  9月13号,港姐宋宛颖获得冠军后与家人庆祝的现场视频曝光。视频中,宋宛颖与外婆等家人共同庆祝自己获得冠军坐在沙发中间穿着黑色上衣的女子就是宋宛颖的外婆,推断其年龄大约在70岁,不过在其脸上丝毫看不出岁月的痕迹,整个人显得雍容华贵。据悉,外婆在宋宛颖获得冠军之后,特地为其准备了最爱的蛋炒饭以及蛋糕,但宋宛颖的妈妈并没有一同到场庆祝,据了解宋宛颖的妈妈文宝雪是90年澳门小姐亚军,曾和袁咏仪同台参选华姐,而宋宛颖家族加上本人总共有六位选美出身的佳丽。现场还来了很多其他亲友,有一位小妹妹扮成港姐的模样,看起来十分可爱。

  9月12晚,2021年港姐选举正式落下帷幕,宋宛颖以大热姿态夺得冠军,同时也是民选的热门。梁凯晴获得亚军,凭借独特气质被封为“翻版杨采妮”,邵初获得季军兼友谊小姐。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有