视频:王源晒和魏大勋同游环球影城vlog 70块钱投篮4个球一个没进

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-12 22:57:32 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  9月12日,王在社交平台更新vlog,记录他与魏大勋一起打卡北京环球影城秋游之旅。他们小黄人篮球机开始玩起,王源更是开玩笑,魏大勋请客70块钱很不容易。到小黄人过山车的无表情挑战,二刷霸天虎过山车,来到哈利波特禁忌之旅,近距离感受侏罗纪世界的迅猛龙,源哥大胆的属性显示淋漓尽致,最后背上恐龙小背包回归到了小朋友。同样在今天发布北京环球影城vlog的还有陈伟霆,更奇妙的是他也玩了小黄人投篮机,真梦幻联动。

  据悉,北京环球影城将于9月20日正式营业,目前为止还是试运营阶段,正式营业势必会迎来全国各地的游客,所以这段时间已经有多位明星被偶遇。除了王源魏大勋、陈伟霆,还有白敬亭、刘昊然彭昱畅、吴磊、李冰冰、佟丽娅陈思诚、章子怡汪峰乔欣等人。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有