视频:丁程鑫现身北电开学报到 队友张真源已入学中戏

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-12 23:00:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 开学 北电 丁程鑫

简介:

  新浪娱乐讯  

  912日,丁程鑫前往北京电影学院进行开学报到,他身穿白色卫衣搭配黑色长裤,手上提着书包,满满校园风,那就祝大一新生小丁同学开学快乐了。

  巧合的是来接丁程鑫入学的学长是正在北电就读大二的焉栩嘉,也是前R1SE的男团成员。

  据悉,去年12月,丁程鑫参加艺考,今年4月,北京电影学院艺考成绩出炉,丁程鑫排名北电表演专业全国第五十二名的成绩在五万人中顺利突围。随后,丁程鑫6月参加高考,最后他的高考成绩超过了重庆艺考分数线50分,成为北京电影学院准大学生

  同样是时代少年团,丁程鑫的队友张真源已经在10号前往中央戏剧学院报道,他当天背着双肩包,穿着白色卫衣非常校园休闲风~据悉,张真源考上的是中戏2021级音乐剧专业,是该校该专业全国第26名。另外一名队友马嘉祺则没有那么幸运,艺考获得中央戏剧学院表演专业全国第六名的好成绩,但是没有达到文化课分数线,今年将会复读。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有