视频:《披荆斩棘的哥哥》选人环节爆笑 大湾区哥哥竟然全体“社恐”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-07 16:22:26 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 3日,《披荆斩棘的哥哥》更新,大湾区哥哥们选人环节爆笑上演。陈小春、张智霖、谢天华、梁汉文、林晓峰竟是全体“社恐”,为了和心仪的GAI部落的交流,先是静静地远处观望,紧接着假装路过,最后实在没办陈小春竟然掏出电话远程约人,而当两个部落成功“接头”之后,看似达成一致但又没有完全达成一致,陈小春更是直接把GAI布瑞吉押走,临分开前还一脸微笑的对GAI说“等你哦”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有