视频:第十一届北京国际电影节重启 将于9月21日正式举办

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-06 22:45:24 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  9月6日,北京国际电影节发布视频,官宣原定于8月14日至21日举办的第十一届北京国际电影节将于2021年9月21日至9月29日正式举办,张颂文特别为预告短片献声。目前各项准备工作已经就绪,多场精彩活动、多部经典影片等待与全球影人见面。此前电影节因受疫情影响官方曾宣布延期举行。

  据悉,出于疫情防控的考虑,今年参加北京国际电影节开闭幕式的境外嘉宾,都将通过网络连线的方式同框互动。参加开幕红毯仪式的嘉宾代表会乘坐市郊铁路“怀密线”列车前往怀柔雁栖湖会场。本届北影节闭幕式上将颁发“天坛奖”十大奖项,必会成为全球影人瞩目的焦点。此外本届电影节还会在京津冀的31家影院放映近300部、1000场次的中外影片,北京广播电视台同时开启第十一届北京国际电影节电视展映,让观众尽情享受电影的饕餮盛宴。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有