视频:伊能静被追问爱国立场 晒旧博回应:我是中国人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-08-05 10:17:09 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,小S因观看奥运会比赛在社交网站的发言引发争议,品牌方纷纷终止与小S及其女儿的合作。此事发酵之后,不少台湾地区的艺人都受到一定程度的质疑,同样是台湾地区艺人的伊能静也一直被网友追问。8月4日,伊能静在自己的评论区喊话网友:“别问了,答案很早就说过了!”并附上一张2年前的状态截图。

  截图显示的是伊能静在2019年发布的动态,视频内容则是小米粒唱《我爱北京天安门》的小奶音。伊能静当时附文称直播时被网友问是哪里人,她的回答是“我是中国人”,伊能静自称“祖籍山东济南,父辈的血,山东人的个性,真的埋在骨肉里。”她还透露《北京天安门》是小米粒最喜欢的歌,还表示“一家人不说两家话”,称赞小米粒声音好听。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有