视频:巩立姣和暖羊羊撞脸?本尊回复盖章“确实很像”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-08-02 22:48:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 巩立姣 暖羊羊 撞脸

简介:

  新浪娱乐讯 

  近日,有媒体晒照称铅球选手巩立姣和暖羊羊撞脸,没想到本尊亲自来评论认领盖章称:“哇哦确实很像,我自己都信了!”从对比照来看,巩立姣和暖洋洋的相似度确实难以置信。大家都觉得在东京奥运会赛场上勇猛无比的巩立姣,跟暖洋洋撞脸,让她本人看起来愈发可爱。巩立姣拿到奥运会金牌后,她的人气和关注度也是与日俱增。

  女子铅球项目在国内算不上热门体育项目,所以说巩立姣这次在东京奥运会上摘金,对于提升女子铅球在国内的关注度,也是起到了推波助澜的作用。未来会有更多人因为巩立姣夺金来关注女子铅球项目,然后从而让中国田径队在选拔人才时,可以多一些选择。

  巩立姣在东京奥运会女子铅球项目上,可谓是独领风骚的水平,在决赛中没有给对手任何机会。当巩立姣为中国奥运代表团再添一枚金牌时,更多人开始关注她,这才有了网友的新发现。网友觉得巩立姣可爱的一面,确实跟暖洋洋相似度非常高。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有