视频:陈建州为使用盗版设备看奥运会道歉:会吸取教训

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-08-02 16:13:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈建州 奥运会 设备

简介:

  新浪娱乐讯

  2020东京奥运火热开打,艺人陈建州在社交平台晒出转播画面,不过却被眼尖网友发现,其中一张截图上方出现的内容似乎是不法业者盗播的讯号,指出他看盗播还发文,质疑他身为职篮联盟执行长,却公然看盗播奥运,讽刺“一个联盟执行长这样对吗?要怎么跟人家谈转播权利金啊”。

  此事随即在网络掀起一阵热议,网友纷纷涌入陈建州个人社交平台吐槽,对此,陈建州向网友表示:“这是朋友群组的截图,后来发现也傻眼!”对此,他也回应台媒,“那是朋友传的截图,误用后已立即拿下,谢谢关心”。

  8月1日,陈建州发文道歉:“对于错误使用奥运非授权画面,本人深感抱歉,身为公众人物必须接受更高的社会责任检视,为这次个人行为负责,也会记取教训未来会更加注意自己个人的行为,继续用行动为体育发展付出,回馈社会”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有