视频:被问跳水的会不会游泳 田亮幽默回应“难道跳完用网捞么?”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-07-28 23:45:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 跳水队 田亮 跳水 游泳

简介:

  新浪娱乐讯 7月28日,田亮发文称今天被人问跳水的到底会不会游泳?他幽默作出回应“不然呢?难道跳完用网捞么?”并且配上了一段自己昔日参加跳水比赛的混剪视频。看来田亮5G冲浪,退役的前奥运跳水冠军亲自下场辟谣:跳水运动员其实也会游泳。

  据悉,近日,东京奥运会正在热烈举办当中,中国跳水队已经收获了三枚金牌一枚银牌,不愧是我们的跳水梦之队。7月28日,网友们开始讨论起了当年人称“跳水王子”的田亮的成绩。众所周知,跳水梦之队以压水花出名,田亮的跳水技术毋庸置疑,网友提出了问题“田亮入水水花最大的是哪一次?”就是当年的综艺《爸爸去哪儿》里,田亮不小心掉落湖水里,女儿Cindy在岸上不但没有担心,反而非常兴奋地和王诗龄传达“我爸爸掉水里了”,反而成就了这一季的名场面。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有