视频:张梓琳生二胎俩月后宣布复工 在线寻保养方法

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-07-26 10:08:50 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  7月25日晚,“世界小姐”张梓琳在个人社交平台分享了自己的美照,并发文透露:“最近一直在调整状态,准备要开始工作啦,好久不见呀”。而这也是她生下二胎女儿首次晒照,自然备受关注。文末,张梓琳还写道:“大家对于美和保养有什么tips吗?可以分享给我哦”,看来辣妈生下二宝后,格外注重“保养”这一块儿。从张梓琳分享的这组美照看,无论是精修照还是零修图视角,她的端庄优雅范儿以及美貌都丝毫不下线,而且在生产前一个月,肩颈线还那么优越,着实让人羡慕。

  不过,张梓琳此番宣布即将复工,却不晒近照,加上又在线询问网友保养方法,看来生下二宝两个月左右的她,还没恢复好呀。值得一提的是,张梓琳确实是太拼了,整个孕期几乎都没怎么闲着,连产前一个月左右都还奋战在一线,敬业态度令人称赞。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有