视频:《觉醒年代》将以普通话原声在香港播出

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-07-13 10:18:02 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  7月12日,适逢建党百年,香港再出发大联盟及有线宽频集团举行“庆祝中国共产党成立100周年优秀电视剧展播《觉醒年代》首映会”。据悉,《觉醒年代》将与12日起逢星期一至五晚8时半,以普通话原声足本播放,令全港观众清晰了解及进一步认识中国共产党的建党历史。

  剧集由张永新导演,于和伟、张桐等领衔主演,首次全景式展现了新文化运动、五四运动的时代风云和历史画卷,清晰地反映了马克思主义在中国的早期传播和中国共产党创建的全过程,真实地再现了一百年前那一段追求真理、燃烧理想的峥嵘岁月。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有