视频:郎朗夫妇合拍大片 吉娜笑容灿烂产后身材吸睛

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-07-09 10:13:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朗朗 吉娜 产后

简介:

  新浪娱乐讯

  7月8日,吉娜在个人社交平台分享了一组与老公郎朗合体拍摄的封面大片,并写道:“分享一组美图”。照片中,吉娜梳着简单利落的发型,黑色束腰抹胸裙尽显女王范儿。郎朗西装革履帅气有型,搂着爱妻的细腰,夫妇直视镜头十分甜蜜。

  拍摄过程中,夫妻二人恩爱秀不停,吉娜更是上演深情“望夫眼”,分分钟甜翻众人。除此以外,吉娜和郎朗的夫妻相也是越来越足了,两人露出同款幸福笑,真的好像。

  郎朗与比其年小12岁的吉娜·爱丽丝相识于德国柏林,作为同行,两人有许多共同话题。2019年6月2日,郎朗晒出九张婚纱照,宣布已与吉娜结婚,并在法国凡尔赛宫举办婚礼晚宴。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有