视频:奶爸认证!吴奇隆自曝每天亲自接送儿子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-07-09 10:01:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴奇隆 奶爸 儿子

简介:

  新浪娱乐讯

  7月8日,网上曝光了一段吴奇隆在综艺节目里的片段。片段中,吴奇隆罕见与窦骁谈起了自己的带娃日常。

  他直言儿子步步每天上学、放学,都是由他亲自接送,十足的贴心奶爸。当然,从中也能看到吴奇隆对儿子以及家庭的看重,有了如此一个稳重、顾家的好老公,刘诗诗在外拍戏都会格外专注、无负担。

  随后,吴奇隆也坦言因为要照顾儿子,自己的时间就会受到很多限制,要出去但又跑不远。不过即便是这样,吴奇隆也是乐在其中。而且在忙完儿子的事情后,吴奇隆也会抽出时间锻炼、健身,所以在50岁的年纪也还能保持得这么好的体态。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有