视频:《老友记》“甘瑟”患前列腺癌末期 自觉时日无多

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-06-22 11:57:33 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  《老友记》“甘瑟”的扮演者詹姆斯·迈克尔·泰勒透露自己患上前列腺癌晚期,且已扩散到了骨头。他表示是在2018年9月一次例行体检中检查出了癌症,过去三年都在抗癌,如今仍在化疗中,但到了第四期自觉已经时日无多。他希望人们重视体检和早期检查,记得找医生要做PSA检测,如果早查出来,治疗容易得多。

  上个月,《老友记》剧组六位主演齐聚一堂的《老友记》重聚特辑播出。与此同时,很多的经典配角也都现身,讲述他们的《老友记》幕后故事。其中,饰演甘瑟一角的演员泰勒却不能到现场,成为了不少粉丝心中的遗憾。甘瑟虽然是咖啡厅服务员,但存在感极强,整整出现了十个季度,不少剧迷都非常喜欢他。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有