视频:周冬雨金爵奖史上最年轻评委 邓超段奕宏烈日灼心CP重聚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-06-19 22:32:41 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  6月19日,第24届上海国际电影节金爵奖颁奖典礼举办。周冬雨、赵涛一起为最佳男演员颁奖,赵涛介绍说周冬雨应该是金爵奖历史上最年轻的评委,还说一直很喜欢她。周冬雨谈当评委的感想:“很荣幸,在评审过程中收获很多,特别是感受到了好电影对于时代的意义。” 

  此外,邓超、段奕宏一起为最佳女演员颁奖,两人曾在2015年与郭涛一起,凭《烈日灼心》获得金爵奖最佳男演员奖。邓超在台上直接喊话段奕宏,“还等什么呢,赶紧再合作呀。”一把子期待了!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有