视频:2021微博电影之夜独家对话黄景瑜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-06-13 14:21:15 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2021微博电影之夜如约而至,黄景瑜对话新浪娱乐,谈及近些年的演员心境。今年他主演了《维和防暴队》和《检察风云》两部电影,前者是他熟悉的军旅题材,后者则挑战了检察官角色。

  黄景瑜称,之所以总演军人类角色,是因为自己有家国情怀,对部队、警队里的感情也特别羡慕,而拍完的作品收效也不错,所以成为了一个循环。

  出道五年,黄景瑜谦虚表示自己还没有太大的变化。坦承颜值对各行各业都会有利的同时,他也希望自己未来能成为颜值与实力并存的演员,不断进步是每个人的愿望。

  (王赐安/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有