视频:2021微博电影之夜独家对话张钧甯

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-06-13 14:43:30 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 6月12日,新浪2021微博电影之夜在上海举行。

  过去一年,张钧甯[微博]带来了两个截然不同的角色,电影《缉魂》的警官阿爆与网剧《唐人街探案》风情万种的Ivy。

  接下来,张钧甯还有《第一炉香》《749局》要与观众见面,她坦言在《第一炉香》的拍摄过程,她向导演许鞍华学到了很多东西,许导是一个非常尊重演员的导演。在这部电影里,张钧甯还与彭于晏[微博]有调情戏份,这让两个认识多年的老友老觉得想笑。

  (王赐安/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有