视频:明星工作室接连注销 魏大勋退股房产公司

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-29 09:55:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 魏大勋

简介:

  新浪娱乐讯 4月28日,据天眼查APP显示,近期接连有明星关联公司注销,据不完全统计,涉及注销的名人如下:魏大勋、姚晨老公曹郁、何炅父亲、邓超、唐嫣、文章、马薇薇、那英(后撤销简易注销公告)、赵本山、朱正廷、孟美岐、吴宣仪、沈腾、井柏然、王千源。

  近期,娱乐圈可以说是非常的不太平了。在近日郑爽的上亿片酬曝光之后,有网友发现,不少演员的工作室接连注销。而魏大勋名下的两家影视工作室就接连被注销。几天之前,他刚从一家房地产公司退股。也正是因为这些接连不断的爆料,让网友们质疑内娱是不是要有什么大动作了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有