视频:邓超发文感谢中国女足 韩红潘粤明黄健翔集体点赞

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-14 09:37:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

新浪娱乐讯 4月13日晚,中国女足主场通过加时赛以2-2战平韩国队,总分4-3淘汰对手,中国女足获东京奥运会入场券。

 

赛后邓超激动发文称:中国女足,感谢你们。随后韩红潘粤明也转发比赛视频祝贺“中国女足为你骄傲!王霜,我的女神。”“疫情让足球停滞好一段时间啊!这一场...爽!”黄志忠、黄健翔、苏醒、郁可唯也纷纷发文祝贺。

 

恭喜中国女足成功晋级冬奥会,谢谢你们让国足被更多人看到,谢谢你们为我们带来骄傲的成绩,你们每个人都是铿锵玫瑰!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有