视频:伊能静称与秦昊看性价比轮流上班“家是共同责任”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-07 17:27:52 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  4月7日,伊能静在综艺节目中自曝会和秦昊看性价比轮流上班,随后她也在个人账号上发文谈夫妻“轮流上班”的理念,她表示:“很多人会问妈妈怎么平衡事业和家庭,很少人去问爸爸,但一个家应该是双方共同的责任。”

  随后,伊能静称她与秦昊会开家庭会议,来决定谁出去工作。更多时候考虑的是性价比,还有能力及工作的重要性。伊能静表示一家人一起找到彼此都能接受且觉得舒适的“家庭分工平衡点”很重要,她说:“如何让家庭利益最大化,孩子的成长最快乐化,我和秦先生几乎天天都会讨论,绝不会因为他长年在外拍戏,就不参与。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有