视频:Angelababy每天送小海绵上学 孩子黏妈妈出现分离焦虑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-07 16:39:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨颖 小海绵 分离

简介:

  新浪娱乐讯

  4月7日,杨颖的最新杂志出炉,她再度尝试短发造型,展示她内心强大而坚韧的一面,但在采访中,她却更愿意谈论四岁的儿子小海绵。Baby人生大部分的成就感都来源于“妈妈”这个身份,至少比做演员要得心应手。

  据悉,Baby在采访中谈到儿子,自曝每天会送小海绵上学,可能是春节假期玩得太尽兴,小海绵在上学的时候产生了分离焦虑,一直抱着妈妈不让她走,baby只得温柔引导儿子,希望他明白上学的意义。真是好妈妈!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有