视频:郑爽张恒抚养权案再次开庭 结果马天宇躺枪?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-07 14:13:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张恒 郑爽 抚养权案

简介:

  新浪娱乐讯

  北京时间4月6日,郑爽和张恒争夺孩子抚养权的官司第二次开庭,其中张恒否认自己曾经暴力威胁郑爽,爆料马天宇曾在2020年1月发信息给自己,告诉他“孩子既然生下来了,你就好好照顾他们,你受的委屈我都清楚,让她(郑爽)去搞吧,随便她吧”。因此张恒认为既然马天宇都已经得知孩子出生的消息,郑爽本人应该也是知情的。

  据悉,法官没有当庭宣判结果,因为这个官司比较复杂,两个孩子是美国籍公民,孩子父母都不是美国人,法院需要验证双方的一些信息。有知情者估计最终判决会在两周后公布,大概率会倾向于郑爽提出的共同抚养方案,因为这个方案符合孩子的最佳利益。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有