视频:李佳琦付鹏合开公司 这是用实际行动打破不和传闻吧

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-06 17:59:47 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  据某商业安全工具软件显示,北京美奈咨询管理有限公司近日成立,注册资本100万人民币,法定代表人为戚振波,经营范围包括企业管理咨询、经济贸易咨询等。股东信息显示,该公司由戚振波、李佳琦、付鹏等人员共同持股,其中李佳琦持股比例约38%是第二大股东,付鹏占股约5.4%。

  据悉,李佳琦和小助理付鹏2020年宣布,付鹏不再出现在直播间里,成为公司合伙人参与幕后工作,李佳琦还调侃以后要叫小助理要一声付总,此后传出两人关系破裂的传闻,不知道这次算不算用实际行动打破不和传闻呢?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有