视频:送葬爱图?MMAQL再喊话肖宇梁 发小作文秀恩爱日常

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-03-28 15:50:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 姚明明 肖宇梁 MMAQL

简介:

  新浪娱乐讯  

  3月28日凌晨,MMAQL发长文喊话肖宇梁,回忆了两个人的亲密日常:搂着睡觉,坐毯子上吃早餐,第一次约会,幻想两人的孩子,她说到自己跟姚明明在一起,不是她的初衷,一切都是因为肖宇梁。最后还吐槽肖宇梁不够爷们,表示“希望以后你不管跟谁在一起,一定要做个有担当负责任的男人!不要再让别人错看了你!”还送了肖宇梁两张“葬爱”图做手机背景。

  据悉,此前这位女生先是爆出和姚明明的亲密视频,后又爆料和十几位爱豆在一起过。最后又表示自己的真爱是肖宇梁,所做的一切都是为了得到肖宇梁的道歉。山路十八弯的剧情走向让网友直呼这是在写剧本吗?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有