视频:孙怡和董子健女儿近照曝光 3岁大福可爱洗车豪车抢镜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-03-17 10:25:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙怡 董子健

简介:

  新浪娱乐讯 3月16日晚,孙怡在个人社交平台分享了两张女儿大福洗车的萌态。还写道:“洗车小助手”。照片中,3岁的大福扎着可爱的小揪揪,脚踩雨靴卖力擦车中,妥妥的“最萌洗车工”。

  还未满四岁的大福认认真真地洗着车,可可爱爱的模样软萌十足,真是太招人喜欢了。不过,大福此次虽然懂事又乖巧,但网友的关注点却放在了孙怡家的豪车上,有人还直呼“大福是真可爱,你们家是真有钱,酸了酸了”。 (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有